Запеканка с кабачками и курицей в духовке

Запеканка с кабачками и курицей в духовке — простое, но очень вкусное и  сочное блюдо из варёного мяса с овощами и сыром.

Если накануне вы готовили бульон или куриный суп, то на следующий день из оставшейся курочки попробуйте приготовить это незатейливое блюдо – не пожалеете. Для рецепта также подходит запеченное мясо цыпленка, которое, бывает, остаётся после праздничного застолья.

На приготовление понадобится 40 минут. Из указанных в рецепте с фото ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • курица варёная – 500 г;
  • цуккини – 500 г;
  • перец болгарский – 200 г;
  • молоко – 120 мл;
  • мука пшеничная – 35 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сыр -50 г;
  • сливочное масло, специи, соль.