Салат «Торнадо» — настоящий эксклюзив

Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото вкусного овощного салата. Салат «Торнадо» — очень интересный и вкусный салат. Готовится он  совсем просто, разве что придется потрудиться, натирая овощи на терку для корейской моркови да жаря мясо и картошку. Но времени для этого вам много не понадобится. При желании можно разнообразить ингредиенты и добавить другие сырые овощи – огурцы, помидоры, болгарский перец. А вместо пекинской капусты можно использовать бело- или краснокочанную.

Салат можно заправить растительным (оливковым) маслом, йогуртом или майонезом. Заправку выбирайте сами.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • филе куриное – 200 г;
  • свекла сырая – 100 г;
  • морковь сырая – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт, небольшой;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • картофель – 150 г;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • майонез (или другая заправка по вкусу);
  • зелень для украшения.