Очень вкусную, ароматную и легкую в приготовлении шарлотку любят все. Но могут возникнуть ситуации, когда в нужный момент нет духовки. Не стоит беспокоиться: шарлотку с яблоками можно приготовить и на сковороде!
Ингредиенты используются те же. Но во время приготовления шарлотки таким способом важно учесть один очень важный момент. Огонь должен стоять на минимуме, и время приготовления соответственно будет дольше. В противном случае низ выпечки просто сгорит, а шарлотка не поднимется. Пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться в процессе приготовления.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 150 г;
- мука – 120 г;
- сливочное масло – 60 г;
- яблоко – 1 шт.;
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.